Капсула жизни!

Капсула жизни - что это такое?

Рады сообщить, что у нас в клубе появилась барокамера.

В погоне за высокими результатами и целями мы составляем амбициозные тренировочные программы, и стремимся следовать им, не отклоняясь ни на шаг. Это закаляет нашу силу воли, но организм не всегда выдерживает большие нагрузки и периодически может давать сбой.

Мы с уверенностью можем подтвердить, что своевременное восстановление и полноценный отдых после тренировки как для профессионального спортсмена, так и человека, который занимается споротом для своего здоровья - важный момент для достижения успеха будь то кроссфит, тяжелая атлетика, гимнастика, плавание, бег, футбол или другие физические нагрузки!

Те действия или бездействия, которые мы предпринимаем между тренировками, оказывают огромное влияние на наше самочувствие и впоследствии на результат. За многие годы пиковых нагрузок мы выявили закономерность: правильное восстановление позволяет тренироваться чаще и эффективнее, неправильное же — отбрасывает наши труды на несколько шагов назад. Тем самым отдаляя возможность показать наш наилучший результат!

Конечно, иногда нам не успеть за ритмом жизни и времени на восстановление не хватает. В результате чего нагрузка накапливается, провоцируя износ многих систем организма. В таких условиях требуется серьезное восстановление здоровья.

Для себя и своих результатов мы нашли решение в сеансах портативной барокамеры, которые в свою очередь позволяют повысить не только энергетический потенциал, но и восстановить эффективную работу всей системы организма! Давая, тем самым, надежду и уверенность в завтрашнем результате!

Нормоксическая лечебная компрессия (НЛК) — это метод лечения небольшим повышенным давлением воздуха или его смеси с кислородом (до 30%). Проводится в гипербарических и портативных барокамерах. 

Известно, что снижение атмосферного давления на 3-4% (20-30 мм.рт.ст.), что особенно часто наблюдается весной и осенью, приводит к катастрофическому нарастанию числа инсультов и инфарктов. Это связано с влиянием внешнего давления на образование энергии в живом организме. В диапазоне часто меняющегося атмосферного давления наблюдается линейная зависимость содержания углекислоты в выдыхаемом воздухе и атмосферного давления. Содержание углекислоты в выдыхаемом воздухе напрямую связано с образованием энергии в тканях. Доказано, что повышение внешнего давления в барокамере в узком диапазоне, ограниченном 1,1-1,15 АТА, способствует повышению образования энергии в организме.

В основе метода нормоксической лечебной компрессии, лежит уникальная возможность с помощью небольшого повышения внешнего давления восстановить нарушенное кровоснабжение мозга. Основными преимуществами нового метода перед ранее используемыми режимами баротерапии являются: предсказуемость и нарастание клинического эффекта метода от сеанса к сеансу, высокий лечебный эффект, длительное последействие и безопасность.

Нормоксическая лечебная компрессия лишена недостатков традиционных методов кислородотерапии и значительно превосходит их по клинической эффективности. Особенно важным является восстановление нормальной доставки кислорода в мозг и почки, где имеется механизм саморегуляции, защищающий от избыточного поступления кислорода, способного разрушить мембраны клеток, но нет депо кислорода, как в мышцах.

Стоимость сеансов: 1500 руб. (1 сеанс), 5500 руб. (абонемент - 10 сеансов)

Продолжительность процедуры - 1 час

Запись и подробности на ресепшн клуба или по телефону - 8-967-002-29-17


Запись на первую бесплатную тренировку